Добрый день,уважаемая администрация Улыбайки. Моему сыну через две недели исполняется 7-мь лет, и, впервые ,захотелось устроить сыну что-нибудь необычное ( надоело это банальное десткое "застолье". Дети едят и скучают) Я позвонила в агенство по организации праздников, а там меня загрузили кучей ненужной мне информации: какой бюджет, чего сами хотите и т.д. а я так растерялась, что даже не смогла толком озвучить своё желание. Племянник посоветовал ваш сайт... может быть Вы мне поможете сделать детский праздник весёлым, а главное недорогим, что в нашем случае играет немаловажную роль. Заранее спасибо.
детские праздники.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-17 03:30:15
Уважаемая Екатерина, организация детского праздника строится из двух " вещей": бюджета ( от него никуда не денешься) и предпочтений ребёнка, в данном случае Вашего сына. Например: ваш сын любит фильм "пираты Карибского моря" или мультик "остров сокровищ" или ещё что-нибудь в этом роде. Тогда к нему можно пригласить аниматора в пиратском костюме и построить всю программу в пиратском стиле: рисовать карту, искать клад и всё такое. ( поверьте нашему опыту, мальчишки от этого без ума). Или же ему нравятся индейцы или популярные персонажи зарубежных мультфильмов ( Бетман, человек-паук и т.д. ) всё строится по тому же принципу: выбирается основной персонаж- ведущий и от него планируется детская программа. Так же ( если. конечно, позволяет бюджет) можно пригласить ещё различных артистов на ваше семейное торжество. Дети очень любят номера с животными, жонглёров и ростовые куклы. В общем, здесь нет предела фантазии. Но есть один маленький нюанс. Планируя такой праздник нужно сразу предполагать, где ВЫ его собираетесь проводить: дома или в кафе. Эту информацию обязательно нужно сообщить артистам, которые будут у вас работать, т.к. они будут планировать свои номера исходя из "габаритов" места проведения. От Вас потребуется только сообщить ведущему-аниматору краткую информацию о своём сыне и купить маленькие сувениры на память остальным детям ( их раздают за победу в различных конкурсах). Так что не пугайтесь, Екатерина, организовать детский праздник- это просто, главное точно понять чего хочет Ваш сын. Удачи Вам. И с наступающим Днём рождения. С уважением администрация. Ulybaika.ru